沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

节后沈阳开往北上广方向高铁票基本售罄

作者:唐佳丽

2020-01-09 02:27   来源:辽宁日报  
分享到:

  1月8日,农历腊月十四,距2020年春运正式开始还有3天。当日,沈阳铁路部门开始发售2020年2月6日(正月十三)车票。

  据中国铁路沈阳局集团有限公司介绍,节前,从沈阳开往北京、济南,长春开往哈尔滨、大连等方向的余票较为充裕;节后沈阳开往北京、上海、广州等方向高铁列车车票基本售罄,沈阳至北京的K960、K96次,沈阳至广州的Z12次等普速列车还有少量硬座车票,长春开往大连、哈尔滨等方向仅有少量余票。

  截至1月7日18时,沈阳局集团公司累计售出车票2202.3万张,其中,铁路12306网站售出212.2万张,占网售车票的12.7%;手机客户端售出1463.6万张,占网售车票的87.3%。候补购票订单兑现6397笔,售出车票7399张。

  沈阳铁路部门提醒广大旅客,携带好车票及与票面信息一致的有效身份证件,核对好乘车时间、车站、车次等信息。前往尚未应用电子客票的车站,请预留充足时间取票、安检、验票、换乘,以免耽误行程。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。