沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳市接待办开展扶贫慰问活动

作者:刘强

2020-01-13 08:35   来源:沈阳日报  
分享到:

  为使定点扶贫村建档立卡贫困户能够过上一个祥和快乐的春节,1月3日,市接待办党组成员、各支部书记及机关党委工作人员一行赴法库县叶茂台镇当石山村开展扶贫慰问活动。

  活动中,接待办参加活动人员与村两委成员进行座谈,了解村里基本情况及农民收入情况,就如何协助村里脱贫致富提出合理化意见和建议,并对村里12户建档立卡贫困户逐一进行走访慰问,送去米、面、油等生活用品。在送去新春祝福的同时,鼓励贫困户积极开展农业生产,争取早日脱贫。

  活动后,参加活动人员参观了秀水河子歼灭战纪念馆,瞻仰了烈士纪念碑和烈士英名录。(通讯员刘强)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。