沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

夏德仁会见港澳委员及特邀列席人士

作者:方亮

2020-01-14 07:00  来源:辽宁日报  
分享到:

  1月13日晚,省政协主席夏德仁在辽宁友谊宾馆会见了参加省政协十二届三次会议的港澳委员及特邀列席人士。

  夏德仁向港澳委员及特邀列席人士介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,过去一年,省政协港澳委员及特邀列席人士发挥双重积极作用,认真履行职责,为促进辽宁与香港、澳门及海外的经贸合作、文化交流做出了积极努力。今年是辽宁决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望各位委员及特邀列席人士充分发挥自身的影响力和专业特长,共同努力,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  参加会见的港澳委员及特邀列席人士表示,将继续发挥自身优势,切实履行政协委员的职责,为辽宁经济社会发展多作贡献。

  省领导范继英、陈绿平、高科参加会见。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。