沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

第六届沈阳跆拳道公开赛闭幕

作者:李翔

2020-01-14 06:48   来源:辽宁日报  
分享到:

  1月14日,第六届沈阳跆拳道公开赛在辽宁省体育馆闭幕,在为期3天的比赛中,共有来自7个国家和地区的152支代表队、3056名运动员进行角逐。

  据了解,沈阳市跆拳道公开赛在每年寒暑假期间举办两次,至今已经成功举办六届,是跆拳道爱好者展现风采、加深了解、共同提高的盛会,正在打造成为沈阳自主体育IP品牌赛事。在比赛期间,辽宁籍跆拳道奥运冠军郑姝音还通过现场大屏幕向参赛选手“隔空”问候:“很高兴在我的家乡能够举办如此大规模的跆拳道赛事,希望参赛选手们通过这项运动强健体魄,磨炼出坚强的意志。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。