沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:护航春运

作者:李亮

2020-01-14 09:18   来源:鞍山日报  
分享到:

  候车大厅里,江苏徐州来鞍打工的一家三口正准备回老家。

  送站人员可凭身份证免费领取送站便民卡。

  车站的二维检测系统可直观检测旅客是否携带违禁物品。

  10日是全国春运第一天,当天,我市火车站旅客客流以学生流和务工人员归乡流为主,客流较为平稳。车站已进入春运状态,安检级别、服务标准明显提高。

  车站的二维检测系统可直观检测旅客是否携带违禁物品;登车的台阶通道旁人性化地新修了斜坡通道,方便旅客携带箱包;取消站台票后,为行动不便的旅客送站人员可凭身份证免费领取送站便民卡。车站还通过增加车次、增设志愿者服务等一系列举措,为我市春运工作做好全面保障。

  全媒体记者李亮摄


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。