沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连为八类群体发放春节补助

作者:吕丽

2020-01-16 10:15   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者1月15日获悉,春节前大连市将对城乡最低生活保障对象、特困供养人员、孤儿、困难企业困难职工、市关工委病残“五老”人员、在乡重点优抚对象、百岁老人、农村省部级以上困难劳模等八类群体发放一次性生活补助金并开展走访慰问活动。此次活动共补助、慰问74326户(人),补助标准为城乡最低生活保障对象每户800元、其他对象每人800元,共计安排资金5943.18万元。

  据悉,大连市困难群众救助帮扶工作领导小组已向各县(市)区政府、各先导区管委会和市直有关部门印发了《2020年元旦春节期间发放困难群众一次性生活补助金和开展走访慰问活动方案》,安排部署节日期间走访慰问工作,确保一次性补助金和慰问金于春节前全部发放到位。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。