沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省十三届人大三次会议关于省人大常委会工作报告的决议

作者:

2020-01-17 03:13  来源:辽宁日报  
分享到:

省十三届人大三次会议关于省人大常委会工作报告的决议

(2020年1月16日省十三届人大三次会议第三次全体会议通过)

  辽宁省第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了孙轶副主任受省人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定省人大常委会过去一年的工作,高度评价人大工作取得的成绩,同意报告提出的今后一年的工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,省人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在省委的坚强领导下,围绕促进经济持续健康发展和社会大局稳定,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,加强对宪法法律实施和国家行政机关、监察机关、审判机关、检察机关工作的监督,加强同人民群众的联系,更好发挥人大代表作用,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、加快实现新时代辽宁全面振兴、全方位振兴而努力奋斗!


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。