沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省取消高速公路省界收费站工作总结会在沈召开

作者:孙大卫

2020-01-18 00:42  来源:辽宁日报  
分享到:

  1月17日,全省取消高速公路省界收费站工作总结会议在沈阳召开。经过7个多月的奋战,我省该项工作圆满完成,且各项指标均位于全国前列。

  会议指出,本次撤站工作既有成功的经验做法,又有感人的鲜活事例,展现了辽宁形象。这主要得益于各单位分工明确配合密切,组织有力;相关部门超常规推进项目实施,执行有序;各地区下大气力抓好ETC发行工作,推进有度,提前27天完成了交通运输部部署。

  会议强调,今年我省仍将继续在补齐基础设施短板,加快推进交通强省建设等方面加大工作力度。要全力确保撤站后的高速路网稳定顺畅,进一步深化收费公路制度改革,不断降低物流成本,提高运输效率。进一步提升ETC技术拓展应用,逐步丰富城市ETC使用场景,在加油站、服务区、4S店、停车场等涉车领域设置ETC结算端口,让群众逐步感受到ETC结算带来的便捷。

  副省长王明玉出席会议并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。