沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

年味儿!

作者:

2020-01-18 00:48   来源:沈阳日报  
分享到:

  1月17日,铁西区云慧小镇被浓浓的年味包围——华晨宝马过大年暨沈阳市人民政府与华晨宝马2020新春联谊会热烈举行。华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士及其管理层和外籍员工,与沈阳市相关部门负责人等200余人参加活动。

  华晨宝马管理层、外籍员工和家属欣赏了沈阳民乐专家、辽宁民乐团演出,以及世界吉尼斯抻面纪录保持者抻寿面等精彩表演,还一同参与写福字、包饺子等民俗活动。非遗传承人带来关东微雕、核雕技艺,沈阳吴氏北派布袋木偶、沈阳李氏糖人、郑氏传统风筝、东陵民间皮影等进行了技艺展示。

  刘国栋/文王勇/摄


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。