沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省一家法院三名法官上榜全国法院“双模”

作者:侯永锋

2020-01-21 01:36  来源:辽宁日报  
分享到:

  1月20日,记者从省法院获悉,人社部和最高人民法院近日通报联合表彰,授予40个单位“全国模范法院”称号,授予69名同志、追授1名同志“全国模范法官”称号。我省大连经济技术开发区法院榜上有名,获得荣誉的个人为沈阳市中法刑事审判第一庭庭长边锋、省法院行政审判第二庭审判员李蕊、盘山县法院沙岭法庭副庭长苗长阔。

  近年来,大连经济技术开发区法院深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持改革创新,切实履行职责,较好地完成了司法审判任务。连续4年在大连全市综合审判绩效评估中居基层法院前列;“基本解决执行难”成绩突出,2018年实现执行质效居全省105家基层法院第二位,2019年1月至7月跃升至第一位;深入推进多元纠纷解决机制建设,被省委政法委授予“辽宁省人民满意的政法单位”。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。