沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

“沈阳最美供热人”评选活动启动

作者:何强

2020-01-21 08:51   来源:沈阳日报  
分享到:

  为进一步做好沈阳市供热运行工作,宣传供热行业正能量、新亮点,开展供热行业劳动服务竞赛,打造供热工作良好环境,自1月20日起,沈阳市举办“沈阳最美供热人”评选活动。

  本次活动的主办单位为沈阳市总工会宣传教育部、沈阳市城建交通农林工会,承办单位为沈阳市供热行业工会联合会、沈阳市供热行业协会。评选活动从本月20日起持续到4月初,主要面向沈阳市供热企业工作的职工个人,选拔出20名供热职工典范。选拔过程分为企业推荐、事迹展示、线上投票、组织审核、总结表彰五个阶段。

  此项活动,旨在真正让供热行业广大劳动者成为主角,培养先进典型,展示供热人的时代风采、弘扬正能量,推动全行业健康有序发展,开创“牢记使命和谐供热”的新局面。

  1月20日-2月7日由各供热企业推荐,所在区审核上报预选“沈阳最美供热人”个人事迹。

  2月10日-21日在沈阳市总工会官方微信“沈阳e工会”、官方微博“沈阳工人哥们儿”两个平台上,对于初定50名人选进行个人事迹展示,接受社会监督。

  2月24日-28日在沈阳市总工会官方微信“沈阳e工会”上推出“沈阳最美供热人”投票,征集广大市民参与投票。

  3月2日-6日根据平台投票评选情况,由评审组对“沈阳最美供热人”候选人事迹材料进行综合评定,最终确定“沈阳最美供热人”20名。

  4月初最终入选人员将被授予沈阳市供热行业“沈阳最美供热人”的荣誉称号,并在市总工会宣传平台及相关媒体进行宣传。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。