沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东“三下乡”集中示范活动在大梨树村启动

作者:王卢莎

2020-01-22 05:48  来源:辽宁日报  
分享到:

  1月20日,丹东市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在凤城市大梨树村启动。

  启动仪式上,省广电局向集中示范活动地区捐赠了10套公共广播系统,丹东市委宣传部等有关部门捐赠了7000册各类图书。辽宁广播电视台抽调20余名文艺骨干组成文艺小分队,与丹东市演出单位共同为大梨树村的父老乡亲送上一台精彩的慰问演出。

  在活动现场,丹东市科技局、科协组织科技专家向农民推广科技新技术、新成果,并现场进行咨询讲解。丹东市卫健委组织医疗专家为农民义诊,开展健康咨询活动,发放宣传资料和药物器具。凤城市委宣传部组织书法家为农民书写春联,丰富了当地农民的精神文化生活。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。