沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳一男子因散布疫情谣言被行政拘留

作者:

2020-01-28 14:10   来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理)1月28日,记者从沈阳市公安局获悉,一名男子因为在微信中散播冠状病毒疫情谣言被警方行政拘留。沈阳警方呼吁,希望广大市民擦亮双眼,切勿被不实信息蒙蔽。

  据悉,1月27日13时许,沈阳警方在网络巡查中发现,网民“祖传老中医”在其微信群(共211人)内散布谣言,称“我市新型冠状病毒疫情已死亡9万多人”。警方迅速查明该网民为沈阳市浑南区居民杨某(男,33岁),并依法将其传唤至公安机关。

  经询问,杨某对自己散布谣言的违法行为供认不讳。沈阳警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,决定给予杨某行政拘留10日的处罚。


(责任编辑:王诗茗)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。