沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

非常时评 | “义利”面前彰显“长子情怀”

作者:

2020-01-29 22:39  来源:北斗新闻 辽宁号  
分享到:

  疫情紧急,防疫物资紧张短缺,生活物资供应受到一些影响。无论是大企业,小商家,还是普通人,都面临着同样的选择题,是重义轻利,还是见利忘义。

  在报道中,我们看到,生产医疗设备、防护产品的企业放弃了节日休息,加班加点生产。一批批刚刚从生产线下来的产品,带着企业的责任担当,带着工人们的支援热情,送到疫情防控一线。

  国家在召唤,责无旁贷;人民有需要,义不容辞。

  此时此刻,全省各地各部门主动上门服务,快速审批、绿色通道、协调上下游,用硬措施、实办法促生产。

  此时此刻,越来越多的企业主动请战、主动参战,千方百计进原料、快生产,千方百计保质量、增产量。

  此时此刻,越来越多的商家承诺保供应、不涨价。

  我们在镜头中看到的是一张张戴着口罩的面孔,但我们能真切感受到,那背后洋溢着的“大爱”。

  这是浸润在辽宁人骨子里的“长子情怀”,这是书写在辽宁大地上的“忠诚担当”。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。