沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

疫情防控急需用品审批可走绿色通道

作者:孔爱群

2020-01-30 01:48   来源:辽宁日报  
分享到:

  为确保我省疫情防控急需用品的快速生产,省政务服务中心药监局审批服务窗口特别开辟绿色通道,生产疫情防控急需用品的企业可以通过绿色通道完成产品注册和生产许可审批等事项办理。

  省政务服务中心相关人员介绍,为应对疫情,省政务服务中心努力打造24小时不打烊审批服务。省药监局审批服务窗口启动“应急审批”机制,省药监局审批服务窗口和省营商局相关处室积极配合,按照科学审批、随到随批的原则,连续加班加点为相关医疗企业加急审批,分别于1月26日和27日为两家生产医用口罩的医疗器械企业开辟绿色通道,已完成两家企业的产品注册和生产许可审批等事项办理。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。