沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省政府公开举报电话,征集防控不力、推诿扯皮等问题线索

作者:

2020-01-30 10:34  来源:人民网  
分享到:

  疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻落实习近平总书记关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示批示精神和重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和省委、省政府具体工作安排,切实将疫情防控的各项举措各项工作真正抓实做细落到位,坚决打赢疫情防控这场阻击战,从即日起全省开通疫情防控线索举报专线电话(024)88900000再按"0"号键及邮箱ln88900000@163.com,面向社会征集各地区各部门在疫情防控工作中不担当、不作为、慢作为,责任落实不到位、防控不力、推诿扯皮、敷衍塞责,以及搞形式主义、官僚主义等问题线索。

  对涉及缓报、瞒报、漏报疫情,有令不行、失职失察,落实防控措施不力,导致疫情扩散等严重后果的重要问题线索,省政府督查室、省营商环境建设局将派员进行实地督查,经查证属实的,依法依规严肃问责,严肃处理。

  


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。