沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

辽宁省红十字会已接收抗击疫情捐赠款物2300余万元

作者:王敏娜

2020-02-01 02:34   来源:辽宁日报  
分享到:

  按照省委、省政府的统一部署,辽宁省红十字会积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全力做好社会各界捐赠接收工作,依法依规接受社会各界爱心捐赠。截至1月31日12时,全省红十字会系统累计接收款物2333.71万元。其中,捐款2186.76万元,捐赠物资146.95万元。

  据介绍,1月31日,辽宁省红十字会接收到中国红十字会总会分配到我省的10箱价值5.92万元的连花清瘟胶囊,并已及时将药品转给辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,统一分配用于我省疫情防控。当天,沈阳迈思医疗科技有限公司向辽宁省红十字会捐赠50台无创呼吸机以及耗材,总价值151.3万元,用于省内疫情防控。省红十字会已在第一时间将呼吸机转交给辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。