沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

铁岭严防严控对各类市场“地毯式检查”

作者:姜义双

2020-02-01 02:35   来源:辽宁日报  
分享到:

  抗击疫情责任如山。铁岭市委、市政府高度重视,细化职责,强化措施,组织市场监管系统全力做好抗击疫情工作,全市共成立209个检查小组,出动执法人员2333人次,对各类农贸市场、药店及其他重点场所进行“地毯式检查”,做到不留死角,不落一家一人。

  1月22日起,铁岭市采取上下联动、强化监管等措施,加强农(集)贸市场检查,对全市60多个综合集贸市场、130多个农村大集进行巡回检查,坚决杜绝各类野生动物上市交易。同时,组织8个督导组深入各县(市)区及重点场所进行督导检查,重点对相关药品用品价格进行检查,严厉打击相互串通,操纵市场价格,捏造、散布涨价信息,囤积居奇、哄抬价格,不按规定明码标价等违法行为。截至目前,已检查市场、超市、餐饮及其他重点场所4979个,药品企业839家次,医疗机构682家次,责令停止市场销售活禽、现场宰杀销售禽肉等禽类产品经营户149户。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。