沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

在抗击疫情期间仍我行我素 锦州一村主任顶风违纪被查处

作者:王坤

2020-02-01 02:41   来源:辽宁日报  
分享到:

  1月31日,锦州市纪委监委公开通报,义县纪委监委严肃查处了大榆树堡镇小籽粒屯东村村委会主任谢荣贵等人,在抗击疫情关键时期顶风违纪问题,给予谢荣贵撤销党内职务处分、暂停村委会主任工作。通报称,1月27日,义县大榆树堡镇小籽粒屯东村村委会主任谢荣贵利用其妻无照经营的饭店承接本村2户村民分别预订的寿宴,共计12桌,致使人员大规模聚集,造成不良社会影响和风险隐患。锦州市纪委监委认为,谢荣贵在已接到相关部门告知所有经营性饭店、大型娱乐场所等一律禁止承接各种性质的宴席和任何大型聚会的情况下,仍然我行我素,属典型顶风违纪行为,并对涉案有关人员进行了追责问责。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。