沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省防控新型冠状病毒感染肺炎疫情宣传工作专题视频会议召开

作者:

2020-02-02 06:35  来源:北斗新闻 辽宁号  
分享到:

  2月1日,辽宁省防控新型冠状病毒感染肺炎疫情宣传工作专题视频会议在沈阳召开。

  会议传达了1月31日中宣部会议精神,要求辽宁省宣传思想文化战线把做好疫情防控宣传,当做全战线最重要的工作,最紧迫的任务,最现实最直接的考验切实抓紧抓好;要在思想上紧而又紧,在工作上细而又细,在措施上实而又实,以极端负责的态度,以无比饱满的热情,高标准高质量做好疫情防控宣传引导工作。

  会议要求切实加强习近平总书记重要讲话和指示批示精神,党中央、国务院决策部署,辽宁省委、省政府及省疫情防控指挥部具体安排的宣传;加强信息发布、科普知识宣传;加强先进典型等宣传,为辽宁省打赢疫情防控阻击战凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道
  • 全省统一战线合力抗击疫情
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,全省统一战线坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署及省委省政府工作要求,坚决遏制疫情蔓延扩散,为辽宁打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  • 唐一军到辽阳灯塔市暗访疫情防控工作
    1月31日,省委副书记、省长、省疫情防控指挥部总指挥唐一军以“四不两直”方式到辽阳灯塔市,随机暗访乡镇村屯、居民小区和公路检查站,检查疫情防控措施落实情况,看望慰问奋战在疫情防控一...
  • 辽宁省“米袋子”“菜篮子”“肉盘子”充足稳定
    记者1月31日从省农业农村厅获悉,目前我省粮油储备充足,设施蔬菜量足质优,部分畜产品自给有余,能满足应急供应需要。
  • 团省委下拨100万元专项团费支持全省疫情防控
    1月31日,记者从团省委获悉,团省委紧急下拨100万元团费,用于慰问战斗在抗击疫情第一线的青年医务工作者和基层团员、团干部,支持基层团组织开展疫情防控工作,补助因患新型冠状病毒感染的...




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。