沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市4569万元专款支持1523个村疫情防控

作者:徐娜 杨柳

2020-02-02 01:48  来源:沈阳日报  
分享到:

  记者2月1日获悉,市疫情防控指挥部农村组会同市财政局紧急安排市县两级资金4569万元专款用于全市1523个行政村疫情防控。

  为加强疫情防控资金保障,农村组紧急启动“一事一议”资金申请程序,按照每村3万元补助标准申请并落实支农专项资金4569万元(市级3657万元、区资金912万元),向12个区县(市)发放防疫补贴资金,1月31日市本级资金已全部下摆到位。

  资金申请批复后,农村组立即制定《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控村级补助资金使用的通知》,明确资金主要用途为支持全市各行政村在疫情防控工作中购买疫情防控物资、租车、误餐补助、宣传等防控疫情支出。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。