东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

喜讯!又有10万口罩到沈,沈阳自贸跨境电商平台明日成本价开售

作者:刘大毅

2020-02-02 18:32  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月2日,记者从沈阳海关所属辽中海关了解到,又有10万只进口口罩顺利抵达沈阳综合保税区桃仙园区,早已等候在卡口的沈阳海关所属辽中海关关员迅速对该批口罩进行核放,实现“秒放行”。

  据介绍,这是新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,辽中海关监管的首批进口防疫物资。为保障进口防疫物资能够快速、顺利通关,辽中海关开通防疫物资绿色通道,设置防疫物资通关专人专岗,实行7X24小时预约通关,确保第一时间为防疫物资办理通关验放手续。

  “我们所做的就是让防疫物资通的快一点,再快一点!进口防疫物资早一点投放市场,老百姓对战胜疫情的信心就更多一分,力量就更强一分!”辽中海关综合业务科科长李倩说。

  据了解,该批进口口罩以保税电商监管方式进境,预计最快将于明日在“沈阳自贸跨境电商平台”上以成本价销售(关注“沈阳自贸跨境电商平台”公众号)所有消费者每人限购5只。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。