东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省卫生健康委出台新型冠状病毒感染的肺炎中医药防控工作方案

作者:

2020-02-02 18:34  来源:辽宁省卫健委  
分享到:

  省卫生健康委结合辽宁地域和人群特点,出台了《辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎中医药防控工作方案》。加强组织领导,成立了辽宁省中医药防治工作专项领导小组,组织实施防控工作方案。加强业务指导,成立了中医药防治专家组,负责对全省疫情分析评估,对中医救治工作进行会诊、指导和培训。各级中医医疗机构充分发挥中医药特色优势,按照中医药规律,积极参与救治和防控工作。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。