沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省卫生健康委在全省防控疫情宣传工作专题视频会上作防控救治情况通报

作者:

2020-02-02 18:35  来源:辽宁省卫健委  
分享到:

  2月1日,省委宣传部召开全省防控新型冠状病毒感染肺炎疫情宣传工作专题视频会议,研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传引导工作。省委常委、宣传部部长张福海强调要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,加大权威信息发布力度,加强政策措施宣传解读,持续振奋精神、凝聚力量,为打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持。会议传达了中宣部专题视频会议精神,省卫生健康委等4部门通报了防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作情况。省卫生健康委党组副书记、副主任宋良伟参加了会议并就防控救治工作开展情况作通报。

  省卫生健康委迅速行动,组建了疫情防控和医疗救治专家组,严格落实“四早”、“四集中”措施,全力救治患者。全省明确9家省级定点救治医院和23家市级定点救治医院,向社会公布全省282家医疗机构发热门诊信息。开展疫情防控工作,省、市、县、乡上下动员,拉网式排查、网格化管理,对武汉来辽人员进行健康登记。强化舆论引导和政策措施宣传,强化疫情防控知识宣传,持续加大正面宣传,释放权威信息,做好稳人心、强信心工作,及时公开准确发布疫情信息。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。