东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

湖北省副省长到辽宁医疗队驻地慰问医疗队员

作者:

2020-02-02 18:43  来源:辽宁省卫健委  
分享到:

  2月2日,湖北省副省长肖菊华到辽宁医疗队驻地慰问医疗队员,肖菊华副省长对我省医疗队员放弃过节和家人团聚,专程赶到湖北帮助武汉防控疫情,表示感谢,并叮嘱强调各位医疗队员做好自我防护。医疗队领队焦龙友代表医疗队对肖菊华副省长的慰问表示感谢,表示我们共同对抗疫情,一定能够圆满完成任务。

  自我省医疗队驰援武汉以来,全面进驻蔡甸区人民医院三个院区的5个病区和重症病房,管理患者200余人,患者多以重症和危重症为主,治疗效果得到明显好转。同时,医疗队员还帮助医院发现和解决存在的问题和困难,以更好的做好防控工作,得到当地领导和医院的一致好评。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。