沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口融媒快讯|驰援湖北!营口首批医疗队6人今天出发

作者:

2020-02-02 20:14  来源:营口融媒  
分享到:

  今天上午9点,营口市援助湖北抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗队在营口市中心医院集结出发。

  市委书记、市人大常委会主任赵长富、市长许桂清等市领导到出发仪式现场为医疗队员送行。此次援助湖北医疗队,营口市共派出6名医护人员,全部来自重症医学医疗和护理岗位。他们分别是营口市中心医院重症医学科副主任医师侯晶星、方大群众医院护师胡楠楠、大石桥市中心医院护师赵婷婷、营口经济技术开发区中心医院主管护师王雅楠、营口经济技术开发区中心医院护师夏园建、方大群众医院护士曹宁。

  出发仪式上,赵长富说,医疗队赶赴湖北抗“疫”战场,带着责任、带着使命,也代表着营口人民的重托,这是营口人民的骄傲和自豪。他叮嘱医疗队队员到湖北之后一定要听从指挥、执行纪律,特别是要注意规范治疗和自我保护,一再表示“你们的安全是我们最大的牵挂” !

  营口新闻传媒中心全媒体记者张艺姜姗梁永峰


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。