沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

东北制药加大加急防疫急需药品生产

作者:刘佳

2020-02-04 08:03  来源:辽宁日报  
分享到:

  为全力保障抗击疫情期间对相关药品的市场供应,辽宁方大集团旗下东北制药目前正全力按照政府的生产指令,加大维生素C咀嚼片和消毒乙醇的产量,并积极排产与疫情防治相关的产品。

  据介绍,1月26日,东北制药接到恢复维生素C产品生产的通知,立刻部署组织恢复生产;1月28日,生产线前后工序全体员工齐上阵,生产线开足马力,实行人休机不休倒班生产,日产量提高了一倍。除维生素C产品外,本着优先、满负荷生产疫情急需药品原则,公司及时调整生产计划,并对抗病毒、解热镇痛、消炎类等相关药品做好储备。目前,东北制药对抗病毒药品盐酸金刚烷胺片、抗菌消炎类药品注射用阿奇霉素、阿奇霉素分散片等,以及止咳药品复方甘草片、复方甘草口服溶液等也已加大生产力度。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。