沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省发布第二批价格违法典型案件

作者:赵铭

2020-02-06 07:03  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月5日,省市场监管局发布抗击疫情期间第二批哄抬价格、不明码标价等价格违法典型案件,涉及6家药店、1家社区卫生服务站。

  7家存在违法行为的单位是鞍山市铁西区优草堂大药房店、抚顺市抚顺城街道兴业社区卫生服务站、葫芦岛绥中县南门口大药房店、丹东市元宝区煜顺时大药房、盘锦辽河药房医药连锁有限公司三十六店、辽阳市健生药业有限公司、朝阳市喀喇沁左翼蒙古族自治县大城子镇德仁大药房。这些单位涉嫌哄抬价格牟取暴利、未明码标价,已由地方市场监管部门立案调查,后续将依法作出行政处罚。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。