沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

【紧急】防控肺炎疫情,沈阳机场旅客健康申明填报系统正式开通!

作者:

2020-02-06 10:35   来源:沈阳桃仙国际机场  
分享到:

  根据辽宁省人民政府办公厅《关于进一步加强通过口岸交通外省来辽人员信息登记管理有关工作的通知》(辽新疫防指办明电[2020]11号)和《关于做好旅客信息填报和采集有关工作的通知(东北局发明电[2020]79号)》要求,自2月4日0时起,沈阳机场对所有外省来辽旅客进行健康申明并填报完整信息。

  为了防控新型冠状病毒肺炎疫情,

  提高运行效率,

  且降低纸笔传递存在的交叉感染风险,

  沈阳桃仙国际机场

  【外省来辽旅客健康申明填报系统】

  正!式!开!通!

  

  


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。