沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

已送2500多公斤 疫情不结束蔬菜送不停

作者:

2020-02-06 10:56   来源:鞍报全媒  
分享到:

  “近两天,我们景区已经免费为千山区多个街道、镇和敬老院免费送去2500多公斤的蔬菜,解决他们外出买菜难的问题。我们景区也承诺,只要疫情不结束,我们的蔬菜就一直免费送下去!”5日,佳宁生态园总经理苏丽峰坚定地说。

  佳宁生态园是位于千山区大屯镇的一家综合性的国家4A级旅游景区,虽然春节期间受疫情影响蒙受较大损失,但在危难时刻,他们依然不忘回馈社会,奉献爱心。该企业得知千山区武汉回鞍隔离人员和实施闭园管理的敬老院的老人们因外出不便,存在买菜难的问题,该企业立即与千山区取得联系,将自家基地生产的黄瓜、茄子、辣椒等蔬菜免费送给这些需要的人们。近两天来,他们共为千山区东鞍山街道、汤岗子街道、唐家房镇、甘泉镇、大屯镇,以及汤岗子敬老院、甘泉镇敬老院、大屯镇敬老院和千山区托管中心等地送去了2500余公斤蔬菜,解决这些特殊群体蔬菜供应问题。

  “虽然这个时候蔬菜是畅销品,我们基地的蔬菜销路很好,但在全社会共同抗击疫情的关键时刻,我们企业不能只考虑经济效益,更多的希望能够多为社会作点贡献,为抗击疫情尽一份绵薄之力,一周之后我们还会送出第二批,直到疫情结束为止!”苏丽峰说。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。