东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会举行党组(扩大)会议研究疫情防控

作者:赵英明

2020-02-11 01:26  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月10日,省人大常委会举行党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上重要讲话精神,传达学习中央有关文件精神及省委有关会议精神,进一步研究做好省人大疫情防控工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话,对全面提高依法防控、依法治理能力作了全面阐述、作出全面部署,对推进全面依法治国提出明确要求,为依法防控疫情、发挥法治在推进国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用指明了前进方向、提供了根本遵循。要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署,全面落实省委部署要求,坚持把疫情防控作为重大政治任务和头等大事,紧密结合人大实际,切实发挥人大职能作用,依法科学有序抓好各项防控措施落实落地,为打赢疫情防控阻击战提供有力法治支撑。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。