沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省发展改革委全体党员干部深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神

作者:

2020-02-12 12:49  来源:北国网  
分享到:

  北国网讯在省委、省政府的坚强领导下,省发展改革委全体党员干部深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,在积极应对疫情的同时,会同有关部门全力抓好企业开工复工工作,统筹抓好改革发展稳定各项工作,确保全省经济社会平稳运行。

  针对中小企业生产经营问题,结合省发展改革委实际,重点要抓好以下几个方面工作:一是抓好帮扶工作,帮助协调解决中小企业复工复产困难和问题。二是抓好金融支持,加强政银企对接,对疫情防控重点保障企业给予金融支持。三是抓好固定资产投资,支持疫情防控物资生产企业新增固定资产投资项目建设。四是抓好医疗器械产品生产,对部分医疗器械产品注册实行零收费。五是抓好生活必需品供应,全力保障“菜篮子”产品生产、运输。六是抓好信用修复工作,开辟疫情防控领域企业信用修复绿色通道。


(责任编辑:王诗茗)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。