沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省农业农村厅防控工作领导小组部署农村疫情防控和农业生产工作

作者:

2020-02-12 12:47  来源:北国网  
分享到:

  北国网讯(记者刘祉杉)近日,辽宁省农业农村厅新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组召开视频会议,传达全国农业农村系统应对新冠肺炎疫情视频调度会议精神,研究筹备全省农业农村系统新冠疫情防控电视电话会议具体内容,部署农村疫情防控和农业生产工作。

  省农业农村厅厅长陈建在部署工作时强调,要在全省工作会议上传达全国会议精神,特别是胡春华副总理重要讲话提出的2点意见、韩长赋5个工作要求,要吃深吃透,充分贯彻。

  突出目前新冠病毒疫情防控进展,找准工作中存在的问题,重点是对照省疫情防控指挥部5个命令,回答好“十清楚”“十必须”“排查是否100%”,特别是一军省长在2月7日省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部(扩大)第五次会议上着重提出的“10个是否对照到位”等内容。

  同时,有针对性提出下一步工作重点。要坚持一手抓新冠病毒疫情防控,一手抓生产恢复,确保2020年各项任务得到推动、落实。


(责任编辑:王诗茗)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。