沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

暖心!疫情查控点上的别样生日

作者:

2020-02-12 20:14   来源:帅正新闻  
分享到:

  “祝你生日快乐……”2月11日是辅警王磊在查控点工作的第16天,也是王磊的生日。当天的这个生日对他尤为特殊,因为此时此刻的他,正奋战在防控疫情的第一线,往年的生日都会有家人陪伴,但今年的生日有另一批特殊的“家人”陪他过生日,那就是同样奋战在防控疫情一线的战友们。

  自疫情查控工作开展以来,沈阳市公安局沈北分局闻令而动,全警参战,勇于担当,分局党组按照“爱警、护警就是最好的防疫抗疫”的工作理念,时刻关心关爱着一线的民警、辅警,竭尽全力为他们提供充分的物资保障,制定了一系列的暖警举措。为奋战在一线的民警、辅警送蛋糕、送祝福就是其中之一。

  2月11日下午,在依路查控点位,正在一线查控的辅警王磊突然收到了一份惊喜,沈北分局局长韩旭带着精心挑选的生日蛋糕来给他过生日。

  情暖警心,王磊哽咽的说:“感谢局长在这样的特殊时期给予我的关爱和慰问!能和大家在疫情查控点上过这次生日,是我人生中非常难忘,也很有纪念意义的一个生日。希望这场疫情尽快结束,所有奋战在疫情一线的战友们都平平安安。”疫情无情人有情,每一个坚守在一线的民警、辅警都是沈北公安的一面旗帜,誓夺疫情阻击战全面胜利。

  帅正新闻、沈报全媒体记者李欣 沈阳日报社新媒体中心编辑时海波


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。