沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

虚构有库存口罩 骗药店7万元货款

作者:

2020-02-14 13:00   来源:鞍报全媒  
分享到:

犯罪嫌疑人被立山警方抓获

  13日,记者从立山警方获悉,随着疫情暴发,关切民生安全的防护用品日益紧俏,口罩更是“一罩难求”,一些不法分子在利益的驱使下趁机铤而走险。以虚构有库存口罩的名义,骗取他人7万元……据了解,10日,友好派出所与阜新市公安局共同努力,抓获了假借口罩经销商之名,虚构其有库存口罩的事实,骗取阜新市某药店老板7万人民币的犯罪嫌疑人唐某某。

  原来,5日,犯罪嫌疑人唐某某利用微信,假借口罩经销商的身份,虚构其有库存口罩事实,骗取阜新市某药店业主7万人民币,随后逃跑到我市。10日下午,阜新市公安局向立山警方发出紧急警情通报,称唐某某正在友好派出所管内活动。接到警情通报后,友好派出所立即组织警力,精心布置抓捕方案,于当日14时50分,将犯罪嫌疑人唐某某,在友好辖区内北新兴街一居民楼内抓捕到案。经初审,唐某某对其违法犯罪的事实供认不讳。

  当晚20时20分,阜新市公安局海州公安分局办案民警也第一时间赶到了友好派出所,完成了人员交接工作。对于立山警方的高效,阜新办案民警给予了高度评价。

将犯罪嫌疑人移交给阜新警方


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。