沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

宝马中国及华晨宝马捐款500万元支持沈阳战“疫”

作者:刘佳

2020-02-15 07:34  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月14日,宝马中国及华晨宝马宣布,通过中华慈善总会宝马爱心基金,向辽宁省慈善总会捐款人民币500万元,用于定向支持沈阳市抗击新冠肺炎疫情的工作。

  宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生及华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士共同表示:“沈阳是华晨宝马的家,长久以来,沈阳人民给予我们极大的支持。在危难时刻,我们坚定地与家乡人民在一起!”

  该笔捐款充分考虑到支持辽宁省、沈阳市广大医护人员抗击疫情的迫切需求,将主要用于资助沈阳市第六人民医院紧急采购急需的防护物资及医疗设备。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。