沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

职称评审向抗疫一线专业技术人才倾斜

作者:徐铁英

2020-02-18 07:23  来源:辽宁日报  
分享到:

  近日,省人社厅出台抗击疫情期间全省人事人才工作指南,提出要避免组织举办各类人才聚集性活动,全省各级职称评委会在抗击疫情期间不得开展职称集中评审,对参与抗击新冠肺炎疫情的一线专业技术人才评审职称时予以倾斜。

  文件提出,要避免组织举办人才公开招聘、各类专家人才服务、博士后交流论坛等人才聚集性活动。各地、各部门(单位)事业单位公开招聘均改为网上组织或延期举办,如省属高校、公立医院、科研院所等事业单位确因工作急需组织公开招聘,尽量采用非现场接触方式办理有关事项,相关体检、考察活动和相关手续可延后开展或办理。

  推迟有关职业资格考试报名,暂缓职业资格纸质证书发放和补办。省人社厅组织开展的各类人才政策补贴、资助和奖励受理以及资助项目申报,暂推迟到2020年3月31日,并采取“网上申报+邮寄申报”的方式接受申报。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。