沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省市场监管系统疫情防控工作持续推进

作者:

2020-02-18 14:37  来源:北国网  
分享到:

  为坚决打赢疫情防控阻击战,全省市场监管系统疫情防控工作持续推进。昨日,记者从辽宁省市场监管局了解到,2月16日,全省持续开展市场排查检查,检查重点场所(市场、超市、餐饮及其他)20293个次,处理相关价格突出问题16件,受理投诉举报123件。

  省监管局继续开展广告监测和检查,未发现野生动物交易广告和涉及疫情防控相关要求涉嫌违法违规广告。继续统筹调度全省技术保障能力,做好防疫计量服务保障工作。

  截至目前,已与医院、铁路、机场、公共交通等重点场所365家单位完成对接,完成检定校准防疫所需外测温计3572台件,其他医用计量器具115台件,共计3687台件。

  大连市市场监管局积极协调市农工党生物医药专委会为拟投产消毒剂的大连万福制药有限公司筹措购置消毒剂生产设备,指导企业在最短时间内上马消毒剂灌装生产线,协调市卫健委为企业开辟绿色通道,缩短消毒剂生产许可和品种许可审批流程,预计日产能约200吨。

  鞍山市市场监管局与市公安局联合执法行动中,对不严格执行疫情防控规定的立山宁康大药房当场责令其立即停业整顿。


(责任编辑:陈楠)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。