沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

【党旗飘扬——来自防控一线的报道】基层党组织引领 抗击疫情显担当

作者:

2020-02-18 16:19  来源:锦州日报  
分享到:

  面对疫情,党员干部冲锋在前。疫情突发,锦州博大维康医药连锁有限公司党支部积极发挥基层党组织引领作用,带领党员冲在一线,带动全体员工做抗击疫情的前行者。

  新冠肺炎疫情发生后,博大维康党支部同公司研究、制定新型冠状病毒肺炎疫情处理应急预案和防护流程。支部组织党员倡导提高防护意识,公司出台防护流程,要求门店每天早中晚全面消毒,每隔2个小时不间断消毒,员工防护用具标准佩戴,每天检测体温,确保门店具备符合防控条件。党员取消休假,全力投入抗击战“疫”。

  据锦州博大维康医药连锁有限公司党支部书记杨丽伟介绍,公司接到政府的委托指令全力紧急采购防护物资。支部立刻召开会议,决定全体党员春节假期取消,全力投入到抗击疫情的战“疫”中。越是困难和危险的时候,越应该是党员担当的时候。博大维康党支部在公司内部是组织支撑的桥梁,是抗击疫情的先锋。党员带头,年三十夜晚,员工们奔波在高速公路上。初一晚上,员工进行装车卸货送往门店,确保防护物资到店。同时,公司郑重向社会和广大消费者承诺,抗击疫情关键时期,所有药品均不涨价,绝不哄抬物价,确保药品质量。

  博大维康党支部以支部名义向公司建议捐赠方向和捐赠提议,公司先后为政府、公安系统、街道和武汉疫区等捐赠包括口罩、酒精、消毒液、测温枪、手套等共计37万余元的物资。


(责任编辑:陈楠)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。