沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协举行十二届四十七次党组会议 夏德仁主持会议并讲话

作者:赵静

2020-02-19 07:25  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月17日,省政协举行十二届四十七次党组会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实全国政协党组会议精神,研究动员全省政协系统、政协各参加单位和各级政协委员积极参与疫情防控,助推经济社会发展,提前谋划疫情防控背景下全年工作安排,确保各项工作任务落到实处。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议并讲话。

  夏德仁指出,当前,疫情防控工作到了关键阶段,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要进一步提高政治站位,积极有序参与疫情防控工作,形成众志成城抗击疫情的强大合力。要立足岗位,发挥表率作用,坚决服从党委政府关于疫情防控工作的部署安排,积极做好疫情防控和应急响应保障工作。要坚持为国履职、为民尽责,充分发挥智力密集、联系广泛的优势,积极为党委政府防控疫情建可行之言、献务实之策。要积极捐款捐物,持续奉献爱心,以实际行动为打赢疫情防控阻击战作出新贡献。

  夏德仁强调,要坚持疫情防控和政协履职两手抓、两不误,确保把省政协今年各项工作任务完成好、落实好。要专题研究疫情带来的影响及对策,把疫情过后的稳增长稳就业、支持中小企业生产经营、公共卫生体系建设等问题列入协商计划,切实为保持经济平稳运行和社会和谐稳定贡献智慧和力量。广大政协委员特别是工商界委员要切实发挥作用,抓紧抓好复工复产,努力把疫情影响降到最低。

  会议审议通过了省政协党组2020年工作要点。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。