沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

省对口支援湖北(襄阳)前方指挥部看望慰问一线医疗队员

作者:董翰博 田勇

2020-02-20 01:38   来源:辽宁日报  
分享到:

  2月19日,省对口支援湖北(襄阳市)前方指挥部指挥长姚世明一行来到辽宁援襄医疗队驻地,看望慰问奋战在疫情防控一线的医疗工作者,传达省委、省政府关心问候,并送去目前急需的医疗物资。

  在辽宁援襄医疗队驻地,指挥部主要负责同志与一线工作人员亲切交谈,详细询问疫情防控动态、下步工作部署和后勤生活保障等情况,勉励医疗队员们要与襄阳当地医务工作者站在一起、干在一起,用精湛的医术、高尚的医德、优良的作风、出色的工作,救治患者、战胜病魔,坚决完成党中央交给辽宁的对口支援任务。要用最严密的措施、最严格的要求,加强自我防护,确保自身安全和身体健康。党员干部要充分发挥先锋模范作用,吃苦在前、冲锋在前,让党旗在防控第一线高高飘扬。

  辽宁援襄医疗队员对省委、省政府及前方指挥部的大力支持、深切关怀表示感谢。大家纷纷表示,将不辱使命、不负重托,全身心投入到救治中去,与病魔抢时间,与病毒作斗争,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出应有贡献。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。