沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

600多农业专家“线上”指导生产

作者:孔爱群

2020-02-23 01:32   来源:辽宁日报  
分享到:

  “天气有变,千万注意防范!”2月20日下雪前,省农科院花卉所研究员屈连伟给彰武县北斗星花卉种植专业合作社社长王雨昌发完微信,又打电话叮嘱:“要增加防寒被,温室前脚外面立草帘……”

  北斗星花卉种植专业合作社位于彰武县兴隆台镇,是省农科院与彰武县科技扶贫引领示范基地。疫情发生以来,这样的事每天都有很多。省农科院的8支扶贫工作队,11个科技扶贫专家团队,50多个科技特派团和13名科技副县长及50名驻镇村第一书记(镇长),共600多名专家不能下乡就上网,一直“占线”进行科技扶贫。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。