沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

我省开展“防控疫情 法治同行”法治宣传专项行动

作者:侯永锋

2020-02-23 01:35   来源:辽宁日报  
分享到:

  2月22日,记者从省司法厅获悉,省委全面依法治省委员会办公室日前下发通知,在全省组织开展“防控疫情、法治同行”专项法治宣传行动,加大对传染病防治法等法律法规的宣传力度。

  专项行动将紧紧围绕疫情防控工作中存在的突出问题和群众关注的热点问题,重点宣传习近平总书记重要讲话精神,以及党中央关于疫情防控的决策部署、在法治轨道上统筹推进各项防控工作的有力举措。结合此次疫情防控,有针对性地宣传传染病防治法、突发事件应对法、野生动物保护法、突发公共卫生事件应急条例等法律法规,以及刑法、治安管理处罚法等有关内容。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。