沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导赴襄阳慰问一线医务人员

作者:董翰博 田勇

2020-02-24 07:05  来源:辽宁日报  
分享到:

  受省委、省政府委托,2月22日、23日,副省长、省疫情防控指挥部副总指挥崔枫林来到襄阳市,代表省委、省政府看望慰问辽宁援襄医疗队队员,并送去急需的医疗物资。

  崔枫林来到襄阳枣阳市、宜城市及襄阳市区内的各医疗队员驻地,与医护人员亲切交谈,详细询问工作进展和物资保障情况。他说,你们不畏危难、勇挑重担,战斗在第一线、最前沿,付出了极大的艰辛和努力,全省人民时刻关注着你们、牵挂着你们,我代表省委、省政府向大家致以崇高敬意和衷心感谢。

  崔枫林指出,对口支援襄阳,是党中央交给辽宁的光荣任务,是我们义不容辞的政治责任。希望大家发挥专业优势,全力救治患者,努力提高治愈率、降低病亡率。要加强自我防护,确保自身安全和身体健康。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在防控第一线高高飘扬。前方指挥部要与省内密切配合,及时为医疗队解决实际困难、提供有力保障。

  辽宁援襄医疗队对省委、省政府的深切关怀表示感谢。大家纷纷表示,将全身心投入到救治中去,坚决完成任务,不辱使命、不负重托。

  在襄期间,崔枫林一行还分别会见了湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成,宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长李金科,听取了辽宁省对口支援湖北(襄阳)前方指挥部工作汇报。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。