沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省9家互联网医院提供线上咨询和诊疗服务

作者:

2020-02-24 07:05  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月23日,记者从省卫生健康委获悉,目前,我省9家互联网医院、近1500名医生提供线上咨询、诊疗服务,市民足不出户便可看病。针对复诊患者的常见病、慢性病需求,互联网医院可提供在线开具长处方、送药上门等服务。

  据悉,这9家互联网医院包括中国医科大学附属第一医院互联网医院、中国医科大学附属盛京医院互联网医院、辽宁中医药大学附属医院互联网医院、大连医科大学附属第二医院互联网医院、沈阳市第四人民医院互联网医院、沈阳兴齐眼科医院互联网医院、辽宁微医互联网医院、东软熙康云医院、中国医科大学附属第四医院互联网医院(仅提供网上咨询和问诊)。此外,微医、东软熙康云医院及小依医生义诊平台还为全省居民开设了免费诊疗咨询服务专区。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。