沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我们在辽宁的发展会越来越好

作者:李越

2020-02-24 07:05  来源:辽宁日报  
分享到:

  拉拔是否均匀、镀膜是否达标、表面是否光滑……伴随着机器的轰鸣声,王玉强和董鹏飞各自守在一条检测线前,做产品出厂前的最后检测。一米之外,樊之见仔细观察二人的操作,同时记录着生产区域内的防疫情况。

  王玉强和董鹏飞是贝卡尔特沈阳精密钢制品有限公司的一线员工,樊之见是公司的总经理。在防疫保生产的特殊时期,类似这样的“三人组合”在贝卡尔特厂区屡见不鲜。

  “这批产品今天要发往欧洲,质量、时效都要保证。”樊之见同时表示,给员工提供安全健康的生产环境,也是企业职责所在。

  贝卡尔特是全球钢帘线行业中的领军者,是为轮胎打造“铜皮铁骨”的“专家”。贝卡尔特沈阳精密钢制品有限公司是该品牌在中国最大的出口基地。

  “年产12万吨,40%出口,我们在辽宁的业务做得非常好。”樊之见说,虽然新冠肺炎疫情暴发之初对公司运营产生了一些影响,但在省、市政府的大力帮助下,企业迅速制定应急预案和防控措施,有力有序制定复产计划。目前,复产率已达80%,即将实现全面复产。

  “企业反映给政府部门的问题,大多‘不隔夜’解决。”樊之见说,政府有力的防控和高效的服务,坚定了他们的信心和决心,“这场战‘疫’一定会胜利,我们在辽宁的发展也会越来越好。”


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。