沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

把便民服务送到 驰援武汉医护人员家中

作者:

2020-02-25 15:22   来源:锦州新闻网  
分享到:

  近日,市第二医院疫情防控指挥部联合市供电公司客户服务中心工作人员一同到市第二医院驰援武汉医疗队队长关梅家中慰问探望。

  关梅是市第二医院骨外二科护士长,同时也是我市第三批驰援武汉医疗队队长,到武汉后被任命为武汉雷神山医院A5病区护士长。19日一早,供电公司客户服务中心营业厅接到一个咨询电话,打电话人正是关梅的老母亲。关梅驰援武汉时,因在部队工作的丈夫也坚守防疫一线,只好把6岁的孩子交给父母照看。老人说,家中电费欠缴,因脱不开身,也不会手机缴费,心里非常着急。

  市供电服务中心工作人员在关梅家为老人现场交纳电费,确保老人足不出户即可交纳电费,同时给关梅的孩子送来书包等学习用品。市第二医院护理部负责人现场与身在武汉的关梅连线。连线中,关梅父母告诉她,连日来各级领导、工作人员都前来看望,送来米、面、油、牛奶等各种慰问品和口罩等防护用品,让她在前线放心工作,家里一切都好。关梅的儿子在视频前说道:“妈妈是英雄,妈妈最棒。不用担心我,我一定听话,我要好好学习,你要为国争光!”一番话让在场工作人员无不落泪。

关梅表示,她既是一名共产党员,又是一名军属,时刻牢记自己的职责使命,“我只是做了我应该做的工作,却受到市委、市政府、市总工会以及全社会和医院各级领导关心慰问,在此表示感谢,我一定在雷神山医院做好各项工作,春暖花开之时把全体队员都平安带回。”市第二医院工作人员叮嘱关梅家属,有困难及时联系医院,医院是关梅坚强的后盾。


(责任编辑:陈楠)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。