沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳和平区财政采购“网上办”

作者:

2020-02-25 20:22   来源:帅正新闻  
分享到:

  和平区财政事务服务中心积极推行采购事项“网上办”,采购项目线上评审,全力助推开复工,为企业提供优质服务。

  据了解,中心开通了疫情防控物资政府采购“绿色通道”,与疫情防控相关的物资采购采取紧急采购事项备案制度,对采购进口物资暂时无需经过审批。为避免人群聚集,根据相关规定暂停或终止了与疫情无关的非紧急、非必需政府采购项目。截至目前,该中心先后终止了5个非紧急公开招标项目,对5家采购单位和50余家参与企业逐一进行了电话告知。

  积极探索政府采购项目开评标“网上办”,超前谋划开展采购项目线上评审。对确需现场办理的采购项目,提前通过电话沟通相关手续和流程,简化办事环节,最大限度缩短采购当事人的办事时间。

  帅正、沈报全媒体记者王晓婷沈阳日报社新媒体中心编辑齐晓棠


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。