沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

华晨宝马第300万辆BMW汽车成功下线

作者:刘佳

2020-02-28 07:31  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月27日,华晨宝马复工第二周,一辆BMW 5系插电式混合动力车在华晨宝马新大东工厂下线,成为第300万辆国产BMW汽车。

  2003年第一辆国产BMW汽车下线,2015年迈入“百万辆”时代,2018年第200万辆下线,而从200万辆到300万辆的飞跃,华晨宝马只用了短短两年时间,彰显华晨宝马高速、高质量发展的态势。

  落地沈阳17年,华晨宝马坚定履行本土化承诺。沈阳已经成为宝马集团在全球范围内最大的生产基地,拥有大东和铁西两大整车生产厂,一座动力总成工厂。车型覆盖轿车、运动型多功能车和插电式混合动力车等车型,2019年华晨宝马产量高达53万辆。新的一年,华晨宝马动力电池中心二期工程将建成投产,铁西新厂和大东工厂升级项目也正在加紧建设施工,为未来的可持续发展提前布局。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。