沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳市总工会走访慰问与114名支援湖北医务人员家属“结对子”

作者:

2020-03-01 15:30   来源:帅正新闻  
分享到:

  2月28日至29日,市总工会慰问组连续走访慰问辽宁省第十一批支援湖北医疗队副队长、辽宁电力中心医院内科副主任李春伟等54名支援湖北医务人员家属,详细询问家属的工作生活情况,并送去慰问金和慰问品。

  根据沈阳市委、市政府关于全力做好一线防疫人员及其家属保障工作的部署要求,市总工会高度重视,市总工会领导班子带队,中层干部全部参加,立即开展对一线防疫人员家属的走访慰问工作。沈阳支援湖北医务人员最近派出了第三批54人,加上前两批,沈阳市一共派出114人。慰问人员到支援湖北医务人员家中,慰问其家属,发放慰问品、慰问金及工会联系卡,与家属建立“一对一关爱帮扶制度”“定期回访制度”,有针对性地开展工作、生活、心理、安全等方面保障工作,让一线防疫人员全身心地投入工作,切实解除他们的后顾之忧。目前,市总工会已为沈阳市支援湖北114名医务人员及家属全部建立了台账。


(责任编辑:王恩重)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。